Advertisement

AffiliatBlog Solusi Berbagai Kebutuhan Affiliate Marketing Anda

Sosok & Tokoh

Website Islam Radikal Nahimunkar Mulai Ajak Perang FPI ?

Website Nahimunkar menyebut Habib Rizieq Shihab dengan menulis inisial MRS, dan mereka meragukan apakah Habib Rizieq itu Sunni atau syiah.

Website Islam Radikal Indonesia “Nahimunkar” mulai mengajak perang FPI. Dalam tulisan mereka yang berjudul “Ayo Bakar Mimbar Radio Rasil !!“, di sini mereka menyebut Imam Besar FPI habib Muhammad Rizieq Shihab dengan menuliskan inisial MRS. Tapi kita tahu yang dimaksud adalah sang pimpinan FPI Habib Rizieq Shihab.

Website Islam Radikal Nahimunkar ini adalah milik Hartono Ahmad Jaiz. Dalam tulisan yang terbit 20 Juni tersebut memprovokasi Habib Rizieq dan pembacanya untuk membakar Radio Rasil, di mana Habib Rizieq Shihab adalah salah satu Nara Sumber tetap di radio Rasil.

BACA JUGA:  Penjelasan Islam Nusantara Oleh Gus Mus (KH A Mustofa Bisri)

Berikut ini kami kutipkan tulisan Nahimunkar yang provokatif dan menuntut agar Habib rizieq Shihab membakar Radio Rasil. Website Nahimunkar menyebut Habib Rizieq Shihab dengan menulis inisial MRS, dan mereka meragukan apakah Habib Rizieq itu Sunni atau syiah. Mari kita lihat kutipan dari tulisan Nahimunkar tersebut:

“Kini tinggal kita tunggu, apakah MRS memerintahkan FRONT untuk menurunkan atau menghentikan Husen Al-Attas dari Radio Rasil, dan memerintahkan laskar FRONT-nya untuk membakar mimbar Radio Rasil.!? JANGAN CUMAN KOAR-KOAR !! BUKTIKAN !!

Kami setia menunggu pelaksanaan nyata dari perkataannya itu. Walau sampai sekarang pada faktanya MRS tidak pernah membakar mimbar Radio Rasil bahkan justru ia menjadikan Radio Rasil sebagai salah satu corong untuk menyebarkan apa yang dia maui untuk diucapkan.

Padahal, jelas-jelas Husein Alatas di Radio Rasil dengan seenaknya menghina Sahabat mulia Rasulullah Abu Hurairah, dan jelas-jelas Husein Alatas di Rasil menghina Seorang Mujahid dari kalangan Sahabat mulia Rasulullah, yakni Mu’awiyah Bin Abi Sufyan Radhiyallahu’anhu dan menganggapnya BUKAN SAHABAT NABI?! sehingga sempat membuat Al-Ustadz Abu Muhammad Jibriel (MM) dan Ustadz Muhammad Khathat (FUI) berlepas diri dari Radio Rasil dan berlepas diri dari Husein Alatas, serta sempat terlibat mubahalah dengan sahabat kami Ustadz Dr.Haidar Bawazier.

Bukankah itu namanya penghinaan terang-terangan wahai MRS ?? Fa’tabiruu yaa Ulul Albaab !!”

Berikut adalah screenshoot dari tulisan provokatif website Islam radikal “Nahimunkar” tersebut:

BACA JUGA:  Salman Rusdi Batal Hadiri Frankfurt International Book Fair

Nahimunkar 760x646 - Website Islam Radikal Nahimunkar Mulai Ajak Perang FPI ?

Demikian kutipan dari tulisan provokatif website Islam radikal Nahimunkar lengkap dengan screenshootnya. Untuk memperbesar gambar, silahkan klik pada gambar.

Bisa dilihat di sini https://www.nahimunkar.com/ayo-bakar-mimbar-radio-rasil/

Tags
Show More

Artikel Terkait :

loading...

Islam Institute

Islam Institute News: situs dakwah berhaluan Ahlus Sunnah wal Jamaah. Hadir sebagai media online penyeimbang informasi dari berbagai info Islam berbasis internet.

Related Articles

3 thoughts on “Website Islam Radikal Nahimunkar Mulai Ajak Perang FPI ?”

  1. MOHON LINK ADDRESS berita situs “Nahimunkar” nya donkz………….????
    (kok cuma tglnya wae………….)

    sekedar TABAYYUN…………….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker